Biscoitos de leite condensado


Ingredientes

3 colheres de  (sopa) açúcar
1 pitada de sal
50 g de margarina
1 gema
3 colheres de  (sopa) leite condensado
2 xícara de  (chá) amido de milho

Para untar e enfarinhar

Margarina e farinha de trigo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira grande, reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média 180 graus.

Em uma tigela coloque o açúcar, o sal, a margarina, a gema e o leite condensado
Misture até obter um creme liso.

Acrescente o amido de milho, aos poucos e amasse delicadamente com as pontas dos dedos, até a massa ficar homogênea.

Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque - os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

Sirva - os frios.

Dicas:
Se preferir adicione coco ralado.

Comentários

Postagens mais visitadas